Pargo rojo caribeño
La siguiente receta es muy fácil de preparar, sobre todo muy económica todas estas recetas son Dietas ricas practicas y fácil de hacer se las puede acompañar con una rica bebida adelgazaste de su preferencia, a continuación les dejare una receta muy rica.
Este pescado se puede servir sobre una cama de verduras acompañado de arroz integral y adornado con perejil. Se puede sustituir el pargo rojo por salmón o pechuga de pollo.
Ingredientes:
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-1 cebolla mediana picada.
-½ taza de pimentón rojo picado.
-½ taza de zanahorias cortadas en tiras.
-1 cebolla mediana picada.
-½ taza de pimentón rojo picado.
-½ taza de zanahorias cortadas en tiras.
-1 diente de ajo picado.
-½ taza de vino blanco seco.
-¾ libra de filete de pargo rojo.
-1 tomate grande picado.
-2 cucharadas de aceitunas sin semilla, picadas.
-2 cucharadas de queso feta en grumos o queso ricota bajo en grasa.
Instrucciones:
• En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el pimentón rojo, las zanahorias y el ajo, y sofría por 10 minutos. Añada el vino y deje hervir. Mueva las verduras a un lado de la sartén.
• Coloque los filetes en el centro de la sartén en una sola capa. Tape y cocine por 5 minutos.
• Añada el tomate y las aceitunas, y al final cubra con el queso. Tape y cocine por 3 minutos o hasta que el pescado se vea firme pero jugoso.
• Pase el pescado a la bandeja de servir. Adorne con los vegetales y los jugos que quedaron en la sartén.
Sugerencia para el acompañamiento: Sirva con arroz integral. ½ taza de arroz cocido = 1 porción de arroz.
Sustituciones:
Carnes 21/3
Verduras 1 ¼
Pan ½
Grasa 2
Nota: Las sustituciones alimentarias para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.